Медиа и развлечения

Медиа и развлечения

Мы разработали 100+ решений для более 20 клиентов из индустрии развлечений по всему миру

Индустрия развлечений становится все более конкурентной, поэтому важно, чтобы контактный центр предоставлял отличный клиентский сервис. Для этой индустрии критически важна безопасность персональных данных, включая клиентские банковские транзакции.

Благодаря нашей экспертизе, мы можем оптимизировать затраты на контактный центр и обеспечить его бесперебойное функционирование.

ImageAndListText

Наши специальные программы учитывают специфику вашего продукта, а наши агенты проходят специальное обучение, чтобы эффективно решать любые вопросы ваших клиентов.

Мы делаем все возможное, чтобы решить вопрос клиента с первого обращения. Использование передовых технологий сделает взаимодействие с контактным центром комфортным и позволит превосходить ожидания клиентов. Наши программы учитывают особенности вашего бизнеса и аудитории, чтобы предоставлять отличный клиентский сервис.

Мы можем консультировать клиентов на всех этапах customer journey, включая помощь в подключении и оформлении подписки, изменения данных пользовательского аккаунта и устранения неполадок, а также мы можем информировать о специальных предложениях и акциях.

Selling through social media

За многие годы работы с индустрией развлечений мы разработали методики и инструменты для повышения уровня лояльности и увеличения клиентской базы, а также систему контроля всех процессов, что в итоге позитивно влияет на финансовые результаты.

Программы Teleperformance включают поддержку разных сегментов вашего бизнеса на нескольких языках, организацию технической поддержки, привлечение новых клиентов и проведение консультаций по продукту.

Наш богатый опыт позволяет нам проанализировать ваш бизнес и предложить решение, основанное на последних технологических достижениях и нашей экспертизе.

Мы будем рады подробнее рассказать о наших услугах и показать релевантные кейсы.

Свяжитесь с нами

Мы будем рады подробнее рассказать о наших услугах и показать релевантные кейсы.

Свяжитесь с нами