Teleperformance во время пандемии сделал невозможное возможным

Teleperformance во время пандемии сделал невозможное возможным

Даниелю Жульену, председателю совета директоров и CEO Teleperformance, на протяжении карьеры часто говорили, что он пытается достичь невозможного, что его цели недостижимы. Больше 40 лет назад Даниель Жульен основал маленькую компанию в Париже. В ней было всего два человека и десять телефонных линий. Скромный офис, четкая стратегия развития и желание преуспеть — всё, что было в распоряжении Жульена.

Всего за семь лет Teleperformance стал индустриальным лидером во Франции. Даниель Жульен был убежден, что это не предел. Расширение компании продолжилось, она вышла за пределы страны. Новые рынки принесли с собой новые вызовы, но уверенность сохранилась.Teleperformance сконцентрировался на развитии и улучшении своего сервиса, решений, компетенций.

Сегодня Teleperformance — это 330,000 сотрудников, клиентский сервис более чем в 170 странах, на 265 языках и диалектах. Несмотря на все успехи, мы не забыли, как начинался наш путь.

Во время пандемии вновь пришло время достичь невозможного. Когда стало очевидным, что режим самоизоляции — самый безопасный формат для наших сотрудников, Даниель Жульен еще в начале марта указал на необходимость в течение месяца перевести 20% сотрудников на удаленную работу. Поначалу задача выглядела нереальной. Но Teleperformance сумел справиться и превзойти даже собственные ожидания: к концу марта 35% работников перешли на домашний режим. Затем, когда угроза заражения распространилась по всему миру, была поставлена новая планка — в 50%.

И вновь Teleperformance шел с опережением. К середине мая уже больше 80% глобальной команды работало из дома. 220,000 сотрудников за восемь недель перешли на удаленный формат.

Большая семья Teleperformance в очередной раз доказала: если стремиться к совершенству и постоянно повышать планку — нет ничего невозможного.

Фото автора Anna Shvets: Pexels

OUR LATEST POSTS